Pancetta affumicata-Zuppa di vongole
Smoky Bacon-Vongole zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 305 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, sale, vongole sgusciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di vongole e pancetta, Zuppa di vongole Bacon, e Zuppa di vongole di patate dolci con pancetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio 6 minuti o fino a quando croccante.
Scolare la pancetta su un tovagliolo di carta e sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la patata; soffriggere 2 minuti o fino a doratura. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Mescolare la farina nella miscela di patate e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il succo di vongole e mescolare bene. Mescolare nel latte; cuocere a fuoco medio-basso 11 minuti o fino a quando denso e frizzante. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 11 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Scolare le vongole, riservando 2 tazze di liquido. Mescolare in vongole e riservato vongole liquido, e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo, il pepe e il sale. Mestolo in ciotole; top con pancetta sbriciolata.