Medaglioni di maiale con chutney di nettarina e mirtilli rossi
Medaglioni di maiale con Chutney di nettarina-mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, pepe, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la nettarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di nettarine e bacche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Medaglioni di maiale con chutney di nettarina e mirtilli rossi, Medaglioni di maiale in crosta di pecan con chutney di pesca piccante, e Medaglioni di maiale al mirtillo.
Istruzione
Per preparare il chutney, sciogliere 1 cucchiaino di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la nettarina, i mirtilli rossi e l'aceto; cuocere 3 minuti o fino a quando la nettarina è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, cannella, chiodi di garofano, e il restante 2 cucchiaini di burro.
Per preparare la carne di maiale, tagliare la carne di maiale trasversalmente in 8 fette (1 pollice di spessore).
Posizionare ogni fetta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire carne di maiale con chutney.