Pancake ripiegati ai mirtilli
Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana? I pancake ripiegati ai mirtilli potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 99 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, mirtilli, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la torta al caffè ripiegata ai mirtilli, i pancake alla fragola (pancake con spolverata di mirtilli e fragole) e i pancake alla panna acida ai mirtilli con salsa ai mirtilli.
Istruzione
Unisci le uova, la ricotta, la farina, l'olio, il lievito, la vaniglia e il sale in un frullatore. Coprire e frullare ad alta velocità per 1 minuto. Raschiate il lato del contenitore del frullatore e frullate ancora per qualche secondo. In alternativa, unire gli ingredienti in una ciotola e sbattere bene con uno sbattitore elettrico.
Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella in una padella o piastra leggermente unta a fuoco medio-alto. Cuocere finché non iniziano a comparire le bollicine, quindi girare e cuocere il secondo lato.
Unisci i mirtilli, lo zucchero, l'acqua, l'amido di mais e la cannella in una pentola capiente. Cuocere a fuoco medio, mescolando, finché lo zucchero non si sarà sciolto; proseguire la cottura per qualche minuto finché il composto non si sarà leggermente addensato. Mantieni la salsa calda mentre prepari i pancake.
Per servire, versare circa 2 cucchiai di salsa di mirtilli su metà di ogni pancake. Piega i pancake sul composto di mirtilli.