Pancake ripiegati ai mirtilli

Pancake ripiegati ai mirtilli
Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana? I pancake ripiegati ai mirtilli potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 99 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, mirtilli, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la torta al caffè ripiegata ai mirtilli, i pancake alla fragola (pancake con spolverata di mirtilli e fragole) e i pancake alla panna acida ai mirtilli con salsa ai mirtilli.

Istruzione

1
Unisci le uova, la ricotta, la farina, l'olio, il lievito, la vaniglia e il sale in un frullatore. Coprire e frullare ad alta velocità per 1 minuto. Raschiate il lato del contenitore del frullatore e frullate ancora per qualche secondo. In alternativa, unire gli ingredienti in una ciotola e sbattere bene con uno sbattitore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di LimePolvere Di Gelatina Di Lime
1 Tazza E 1/2 Di Latte Evaporato (di Più Se Necessario)1 Tazza E 1/2 Di Latte Evaporato (di Più Se Necessario)
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
Carne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di TacchinoCarne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di Tacchino
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Fragole Fresche, Per Servire, FacoltativeFragole Fresche, Per Servire, Facoltative
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2
Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella in una padella o piastra leggermente unta a fuoco medio-alto. Cuocere finché non iniziano a comparire le bollicine, quindi girare e cuocere il secondo lato.
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
1
Unisci i mirtilli, lo zucchero, l'acqua, l'amido di mais e la cannella in una pentola capiente. Cuocere a fuoco medio, mescolando, finché lo zucchero non si sarà sciolto; proseguire la cottura per qualche minuto finché il composto non si sarà leggermente addensato. Mantieni la salsa calda mentre prepari i pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
2 Once Fluide Di Miscela Acida2 Once Fluide Di Miscela Acida
Attrezzatura che userete
3-1/3 Tazze Di Zucchero3-1/3 Tazze Di Zucchero
2
Per servire, versare circa 2 cucchiai di salsa di mirtilli su metà di ogni pancake. Piega i pancake sul composto di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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