Pancake al mirtillo al forno

Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova il pancake al mirtillo al forno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 215 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, burro e sciroppo d'acero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banana Mirtillo Pancake al forno, Pancake al mirtillo al forno, e Pancake al mirtillo al forno con sciroppo di ciliegia.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di pancake, latte, uova, olio e cannella fino a quando non si amalgama (la pastella sarà grumosa). Piegare i mirtilli.
Diffondere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Servire con burro e sciroppo.