Pancake al forno di mele e salsicce

Pancake al forno di mele e salsicce
Il pancake al forno di mele e salsicce è un glutine pasto mattutino. Una porzione contiene 322 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, il mix originale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pancake al forno con salsiccia di mele, Pancake al forno di mele con sciroppo di sidro di mele, e Pancake al forno di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire le fette di mela in modo uniforme sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/2 tazza di zucchero di canna, il burro e lo sciroppo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la miscela di sciroppo sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere uniformemente la salsiccia sulla miscela di sciroppo di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne sciroppo aggiuntivo fino a quando mescolato. Versare con cura sopra la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare in quadrati da 3 pollici; girare ogni quadrato a testa in giù sul piatto.
9
Servire immediatamente con sciroppo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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