Il pancake al forno di mele e salsicce è un glutine pasto mattutino. Una porzione contiene 322 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, il mix originale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pancake al forno con salsiccia di mele, Pancake al forno di mele con sciroppo di sidro di mele, e Pancake al forno di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire le fette di mela in modo uniforme sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/2 tazza di zucchero di canna, il burro e lo sciroppo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la miscela di sciroppo sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere uniformemente la salsiccia sulla miscela di sciroppo di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne sciroppo aggiuntivo fino a quando mescolato. Versare con cura sopra la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare in quadrati da 3 pollici; girare ogni quadrato a testa in giù sul piatto.