Pan di zenzero veloce
Gingerbread veloce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 437 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi panna, bisquick, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pan di zenzero di zucca veloce, Gingerbread Gelato(facile e veloce), e Glassa al limone piccante per biscotti di pan di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e ungere una teglia da 13 per 9 pollici. In una grande ciotola, unire Bisquick, 1 1/4 tazze di zucchero e zenzero. In una ciotola separata, mescolare il latte con la melassa, quindi sbattere il burro e le uova.
Aggiungere gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando miscelato e liscio.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Girare su una gratella e lasciare raffreddare.
Battere la crema con i restanti 2 cucchiai. zucchero fino a formare picchi rigidi e soffici.
Tagliare la torta in 8 pezzi uguali. Spoon un ciuffo di salsa di mele su ciascuno dei 4 piatti da dessert, se si utilizza. Disporre una fetta di pan di zenzero su ogni piatto.
Stendere la panna montata su quei 4 pezzi e poi top con altri pezzi. Ciuffo con più panna montata.