Pan di zenzero vecchio stile con melassa panna montata
Pan di zenzero vecchio stile con melassa panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi melassa dal sapore delicato, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di melassa al limone e zenzero con panna montata, Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, e No-Churn melassa (pan di zenzero) Biscotto Gelato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 9x9x2 pollici in metallo teglia. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 tazza di zucchero e burro in grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere in 3/4 tazza di melassa, poi le uova 1 alla volta. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero e il sale; battere fino a mescolare. Battere in 1/4 di tazza di crema, poi 3/4 di tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Melassa
Burro
Zenzero
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Torta fresca in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Battere 1 1/4 tazze di panna e 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a formare picchi. Piegare in 2 cucchiai di melassa solo fino a quando appaiono delle strisce (non mescolare troppo).