Pan di zenzero Petits Fours
Pan di zenzero Petits Fours è un vegetariano ricetta con 47 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 29 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere la melassa e lo zenzero grattugiato; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente, iniziando e finendo con ingredienti secchi.
Stendere la pastella in una teglia da 8" unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 42 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Trasferire con cura la torta al rack di raffreddamento; raffreddare completamente. Avvolgere la torta in un involucro di plastica; raffreddare 8 ore o durante la notte.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo a velocità media fino a diventare soffice. Mescolare 1/8 cucchiaino di zenzero, un pizzico di cannella e un pizzico di pimento.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente, facendo 2 strati uguali.
Spalmare la glassa uniformemente sullo strato inferiore della torta. Posizionare con cura lo strato di torta rimanente sulla glassa.
Tagliare la torta in 25 quadrati, usando un coltello seghettato o elettrico.
Posizionare i quadrati su un rack sopra una teglia da forno.
Rimuovere la copertura della pellicola dai contenitori di glassa. Forno a microonde glassa ad alta 30 secondi o fino a quando sciolto, mescolando una volta.
Versare o cucchiaio glassa su petits fours, rivestimento superiore e lati completamente. Se è necessaria una glassa aggiuntiva, raschiare la glassa in eccesso dalla teglia e tornare al contenitore, e microonde in ALTO 15 secondi o fino a quando non si scioglie.
Posizionare petits fours in grandi tazze di caramelle, se lo si desidera. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.