Pan di zenzero con salsa di uva passa

Pan di zenzero con salsa di uva passa
Gingerbread With Raisin Sauce è un antipasto che serve 80. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Se hai accorciamento, bicarbonato di sodio, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di uva passa all'ananas, Salsa di ancho-Uvetta, e Rum Salsa di uva passa.

Istruzione

1
In una ciotola molto grande, crema l'accorciamento e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
3
Unire la farina, la cannella, il lievito, lo zenzero, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
4
Mescolare bene.
5
Trasferimento a quattro ingrassati 13-in. x 9-in. teglie da forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
6
Cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
7
Per la salsa, in un forno olandese, unire gli zuccheri, la farina e il sale. Mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; aggiungere l'uvetta. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando l'uvetta è paffuta, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
9
Servire caldo con pan di zenzero.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving80
Punteggio di salute0
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