Pan di zenzero con salsa di uva passa
Gingerbread With Raisin Sauce è un antipasto che serve 80. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Se hai accorciamento, bicarbonato di sodio, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di uva passa all'ananas, Salsa di ancho-Uvetta, e Rum Salsa di uva passa.
Istruzione
In una ciotola molto grande, crema l'accorciamento e lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in melassa.
Unire la farina, la cannella, il lievito, lo zenzero, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con acqua.
Trasferimento a quattro ingrassati 13-in. x 9-in. teglie da forno.
Cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su rastrelliere.
Per la salsa, in un forno olandese, unire gli zuccheri, la farina e il sale. Mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; aggiungere l'uvetta. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando l'uvetta è paffuta, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Servire caldo con pan di zenzero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier