Pan di zenzero classico

Pan di zenzero classico
Il pan di zenzero classico è un senza latticini e vegetariano dessert. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, lo zenzero macinato, la melassa e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pan di zenzero classici, Biscotti classici dell'uomo di pan di zenzero, e Torta di pan di zenzero classica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una padella Bundt da 12 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, lo zenzero, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale. In una ciotola separata, mescolare la salsa di mele con il bicarbonato di sodio. In una terza, grande ciotola, sbattere le uova, l'albume, la melassa, lo zucchero di canna e l'olio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AlbumiAlbumi
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere agli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente per formare una pastella liscia. Piegare in miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
4
Versare la pastella nella padella Bundt.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Cuocere al centro del forno fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo del pan di zenzero esce pulito, 45 minuti. Raffreddare 5 minuti in padella sulla gratella, quindi sformare per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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