Pan di zenzero classico
Il pan di zenzero classico è un senza latticini e vegetariano dessert. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, lo zenzero macinato, la melassa e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pan di zenzero classici, Biscotti classici dell'uomo di pan di zenzero, e Torta di pan di zenzero classica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una padella Bundt da 12 tazze.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, lo zenzero, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale. In una ciotola separata, mescolare la salsa di mele con il bicarbonato di sodio. In una terza, grande ciotola, sbattere le uova, l'albume, la melassa, lo zucchero di canna e l'olio fino a che liscio.
Aggiungere agli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente per formare una pastella liscia. Piegare in miscela di mele.
Versare la pastella nella padella Bundt.
Cuocere al centro del forno fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo del pan di zenzero esce pulito, 45 minuti. Raffreddare 5 minuti in padella sulla gratella, quindi sformare per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo e servire.