Pan di spagna pasquale con mele
Pasqua Pan di spagna con le mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai sale, fecola di patate, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pan di spagna al cacao di Pasqua, Pan di spagna al cioccolato di Pasqua, e Pan di spagna pasquale al cacao e arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Avere pronto un 9 pollici springform pan; non ungerlo.
Setacciare la farina di torta con fecola di patate in una ciotola. Sbattere i tuorli in una grande ciotola con un miscelatore elettrico. Battere in tazza di zucchero. Montare ad alta velocità circa 5 minuti o fino a quando la miscela è pallida e molto spessa. Mescolare il succo di limone e la scorza.
In un'altra grande ciotola pulita, sbattere gli albumi e salare con un mixer fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero tazza rimanente. Battere ad alta velocità fino a quando i bianchi sono rigidi e lucenti ma non asciutti.
Piegare la miscela di farina di torta in tuorli. Piegare leggermente i bianchi in 3 lotti, solo fino a quando la pastella non viene mescolata.
Spoon leggermente circa un terzo della pastella in padella preparata. Coprire delicatamente con metà delle mele.
Cospargili con 2 cucchiaini di miscela di cannella. Coprire con metà della pastella rimanente, quindi con le mele rimanenti e cospargerle con la miscela di cannella rimanente. Spoon rimanente pastella sopra le mele e diffondere delicatamente.
Cuocere circa 1 ora o fino a quando la parte superiore è ferma e un tester torta inserito nel centro torte esce pulito. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti. Eseguire una spatola di metallo con attenzione intorno torta.
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente. (Torta può essere conservato, coperto, 2 giorni in frigorifero.)