Pan di spagna pasquale con mele

Pan di spagna pasquale con mele
Pasqua Pan di spagna con le mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai sale, fecola di patate, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pan di spagna al cacao di Pasqua, Pan di spagna al cioccolato di Pasqua, e Pan di spagna pasquale al cacao e arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°. Avere pronto un 9 pollici springform pan; non ungerlo.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Setacciare la farina di torta con fecola di patate in una ciotola. Sbattere i tuorli in una grande ciotola con un miscelatore elettrico. Battere in tazza di zucchero. Montare ad alta velocità circa 5 minuti o fino a quando la miscela è pallida e molto spessa. Mescolare il succo di limone e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In un'altra grande ciotola pulita, sbattere gli albumi e salare con un mixer fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero tazza rimanente. Battere ad alta velocità fino a quando i bianchi sono rigidi e lucenti ma non asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Piegare la miscela di farina di torta in tuorli. Piegare leggermente i bianchi in 3 lotti, solo fino a quando la pastella non viene mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Spoon leggermente circa un terzo della pastella in padella preparata. Coprire delicatamente con metà delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargili con 2 cucchiaini di miscela di cannella. Coprire con metà della pastella rimanente, quindi con le mele rimanenti e cospargerle con la miscela di cannella rimanente. Spoon rimanente pastella sopra le mele e diffondere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere circa 1 ora o fino a quando la parte superiore è ferma e un tester torta inserito nel centro torte esce pulito. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti. Eseguire una spatola di metallo con attenzione intorno torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente. (Torta può essere conservato, coperto, 2 giorni in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista