Pan di Spagna Fresco al Miele e Albicocca (alla Russa)

Il pan di spagna fresco al miele e albicocca (stile russo) potrebbe essere proprio la ricetta dell'Europa dell'Est che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 283 calorie , 5 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede noci, lievito, farina e burro. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 12 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Pan di spagna fresco al miele e albicocca (stile russo) , Pan di spagna al cioccolato con frutta fresca e Torta russa al miele .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una tortiera da 9 pollici con burro e spolverare con pangrattato; accantonare.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le albicocche affettate e irrorare con il miele. Coprire e cuocere dolcemente finché le albicocche non si saranno ammorbidite, quindi lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo montate gli albumi a neve morbida con le fruste elettriche. Versare lentamente lo zucchero continuando a montare a neve ferma; accantonare.
Sbattere i tuorli a bassa velocità per alcuni secondi finché non si saranno leggermente addensati. Versare lentamente lo zucchero continuando a sbattere fino a quando non sarà addensato e di colore chiaro. Sbattere il latte, quindi setacciare la farina con il lievito e unirli ai tuorli insieme al composto di albicocche raffreddato, alle noci e agli albumi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nella teglia preparata e cuocere nella parte centrale o inferiore del forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 50 minuti. Allentare la torta facendo scorrere un coltello attorno ai bordi della teglia. Capovolgere la torta su un piatto, quindi posizionare un altro piatto sul fondo della torta e capovolgerla con il lato destro rivolto verso l'alto; raffreddare completamente prima di servire.