Pan di spagna dorato con ripieno cremoso
Golden Pan di spagna con ripieno cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 344 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 55 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, zucchero a velo e menta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Pan di spagna dorato con ripieno cremoso, Pan di spagna con ricco ripieno di limone, e Torta di banana con nastro blu con ripieno di noci cremoso.
Istruzione
Mescolare e cuocere la torta come indicato, utilizzando un 9 da 13 pollici padella. Raffreddare e spegnere dalla padella.
Utilizzando il filo interdentale, tagliare la torta in 2 longitudinalmente, in modo da avere 2 strati.
In casseruola, unire la farina e il latte. Cuocere e mescolare fino a spessore. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola unire zucchero, sale, accorciamento, burro ammorbidito e vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice, quindi aggiungere la miscela di latte raffreddata e battere fino a diventare soffice.
Mettere metà della torta in un 9 da 13 pollici custode di plastica.
Stendere tutto il ripieno su quello, poi in alto con l'altra metà della torta. Coprire con il coperchio e conservare 1 o 2 giorni prima.
Guarnire con zucchero a velo e menta prima di servire.