Pan di spagna di mais fresco

Pan di spagna di mais fresco
Spoonbread di mais fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai prezzemolo, farina, chicchi di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pan di spagna di mais fresco, Pan di spagna di mais dolce, e Pan di spagna di mais dolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare insieme mais e successivo 6 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Dividere la miscela tra 12 (6-oz.) ramekins imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
MaisMais
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 350 per 35 a 40 minuti o fino a doratura e set.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista