Pan di spagna all'albicocca

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca pan di spagna una prova. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di mandorle, nettare di albicocca, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Provare Pan di spagna all'albicocca e ratafia, Pan di spagna fresco di albicocca e miele (stile russo), e Spugna all'albicocca senza zucchero e senza glutine di Wicklewood per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Setacciare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero, sale, e il lievito. Separare i tuorli dagli albumi.
Aggiungere i tuorli alla miscela di farina insieme al succo di albicocca e agli estratti di vaniglia e mandorla. Battere a bassa velocità di un miscelatore elettrico per circa 1 minuto.
Lavare bene i battitori prima di battere gli albumi. In una ciotola di vetro o di metallo (non usare plastica) sbattere gli albumi fino a renderli morbidi. Battere gradualmente in 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Piegare delicatamente il composto di tuorlo d'uovo e farina negli albumi circa 1/4 alla volta. Non mescolare o torta non sarà spugnoso. Girare delicatamente pastella in una padella tubo ungrased.
Cuocere per circa 40-50 minuti. Girare immediatamente la padella a testa in giù e lasciare raffreddare. Una volta che la torta è fresca rimuoverla dalla padella.