Pan di spagna al latte caldo di Dee
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il pan di spagna al latte caldo di Dee potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Pan di spagna al latte caldo II, e Pan di spagna al latte caldo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella grande o una padella da 10 pollici.
In una casseruola a fuoco medio-basso il latte e il burro. Non bollire.
In una grande ciotola sbattere le uova fino al colore chiaro. Aggiungere gradualmente lo zucchero alle uova, quindi mescolare la farina e il lievito. Mescolare il latte caldo e il burro. Battere solo fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 50 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella per 10 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella e raffreddare su una gratella.