Pan de Sal-Panini filippini
Pan de Sal - Panini filippini richiede circa 3 ore e 8 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 133 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Involtini di uova filippini, Involtini di uova filippini, e Lumpia vegetariana (involtini primavera filippini).
Istruzione
Mettere il lievito, la farina di pane, il miglioratore di pane, lo zucchero, il sale, la margarina, le uova e 1 tazza di latte evaporato in una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere start.
Quando il ciclo è terminato, rimuovere l'impasto dalla macchina e formare in palline da 2 pollici. Immergere ogni palla nel latte evaporato rimanente, quindi nelle briciole di pane secco.
Posizionare i rotoli su una teglia da forno-lato verso l'alto. Coprire liberamente con un panno o una plastica e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i rotoli per 8 minuti o fino a doratura sulla parte superiore e inferiore.