Pan de Queso (pane al formaggio alla colombiana)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pan de Queso (pane al formaggio in stile colombiano) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. 1001 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il latte caldo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mote de Queso (zuppa di formaggio colombiano e igname), Pandebono (pane al formaggio colombiano), e Almojábanas (pane al formaggio colombiano) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di latte caldo, aggiungere 1 cucchiaio di farina e lo zucchero. Mescolare fino a quando ben combinato. Mettere da parte per 5 minutes.In una ciotola media,
Aggiungere il resto del latte, il burro e mescolare bene.
Aggiungere l'uovo, la farina, il sale, il formaggio e con le mani mescolare bene. Coprire con la plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 40-50 minuti.Dividere il composto in 12 porzioni di dimensioni uguali, modellandole in palline o forma a ciambella. Coprire liberamente con un involucro di plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Mettere su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per circa 25 a 30 minuti o fino a doratura in cima.