Pan con Tomate ' y Anchoa-Aglio, Olio d'oliva e Pomodoro fresco su pane tostato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pan con Tomate ' y Anchoa-aglio, olio d'oliva, e pomodoro fresco su pane tostato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 168 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'acciuga di migliore qualità, la migliore qualità extra virgin olio d'oliva, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pan con Tomate (pane al pomodoro), Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Zuppa di pomodoro fatta in casa con pane all'aglio Panini al formaggio tostato per ricette simili.
Istruzione
Con una grattugia grossa tenuta sopra una ciotola grattugiare i pomodori fino alla pelle.
Versare il liquido in eccesso.
Aggiungere l'aglio, l'olio d'oliva e il sale a piacere (la miscela deve essere ben condita).
Lasciate riposare per qualche minuto per fondere i sapori.
Tostare leggermente il pane diviso e condire con olio d'oliva.
Versare il composto di pomodoro in una ciotola da portata e disporre il pane e le acciughe, se usate, sui piatti.
Lasciare che ogni ospite distribuisca il composto di pomodoro sul pane e completarlo con uno o due filetti di acciughe.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA