Pan Bagnat (panini insalata Niçoise)
Pan Bagnat (panini insalata Niçoise) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, baguette di pane, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pan Bagnat, Panino al tonno Nicoise: Pan Bagnat, e Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una piccola casseruola. Coprire con acqua a 1 pollice sopra le uova; portare solo a ebollizione rotolamento.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua corrente fredda fino a raffreddare. Sbucciare e affettare le uova e mettere da parte.
Riscaldare una grande griglia in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare le bistecche di tonno attraverso il grano a fette sottili.
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/3 di pollice; riserva il pane strappato per un altro uso. Disporre 6 fagiolini Dilly in salamoia veloci su ciascuna delle 4 metà del pane inferiore. Disporre il tonno uniformemente sui fagiolini. Top con 2 fette di pomodoro. Disporre il finocchio sul pomodoro. Dividere le olive tra ciascuna delle 4 metà superiori del pane; irrorare ogni metà superiore del pane con 1 1/2 cucchiaini di olio. Dividere la rucola e le uova affettate in modo uniforme tra le metà superiori del pane e cospargere uniformemente il pepe nero rimanente sulle uova.
Mettere le metà superiori del pane sulle metà inferiori; tagliare ogni panino a metà.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot