Palmieri
Palmiers potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 121 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero grosso, i panini per la cena a mezzaluna) pasta senza cuciture, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Palmieri di funghi, Palmieri di funghi, e Palmieri al cacao.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea biscotto foglio con carta pergamena. Separare o tagliare la pasta in 4 rettangoli (4x7 pollici); se si utilizza la pasta a mezzaluna, premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero semolato sul tagliere.
Mettere 2 rettangoli di pasta sullo zucchero; premere leggermente.
Spennellare le cime di pasta con circa 1 cucchiaio di burro; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Posizionare un rettangolo sopra l'altro; arrotolare strettamente entrambi i lati corti del rettangolo di pasta in modo che si incontrino nel mezzo.
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 8 fette.
Posizionare il lato tagliato verso il basso, a 2 pollici di distanza, su una teglia foderata di pergamena.
Cospargere con zucchero grosso. Premere ogni leggermente per appiattire.
Cuocere da 10 a 13 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente.