Capesante saltate con Prezzemolo e aglio

Capesante saltate con Prezzemolo e aglio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 100 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante saltate con pomodorini, cipolle verdi e prezzemolo, Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo, e Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 8 capesante; soffriggere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti 8 capesante. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere il burro in padella; ridurre il calore, e cuocere fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il prezzemolo e l'aglio e cuocere 15 secondi. Ritorno capesante per pan; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista