Fleur de Sel Caramel Crunch Tazze
Fleur de Sel Caramel Crunch tazze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 31. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai estratto di vanillan, noci di macadamia, bastoncini di pretzel grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelato al caramello-Fleur de Sel, Caramel-Fleur de Sel Mug Cake, e Caramelle al caramello Fleur De Sel di Zompa.
Istruzione
Unire la panna e i caramelli in una piccola ciotola sicura per il microonde; microonde ad ALTA 2 o 3 minuti o fino a quando i caramelli si sciolgono, mescolando ogni minuto. Mescolare in noci, salatini e vaniglia. Miscela cucchiaio in 45 (1 1/2") foglio petits quattro tazze leggermente unta con spray da cucina, riempiendo ogni due terzi pieno; raffreddare completamente.
Mettere bocconcini di cioccolato in una piccola ciotola a microonde, e forno a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio. Cucchiaio di cioccolato in modo uniforme sopra caramello in tazze; raffreddare leggermente.
Cospargere con fleur de sel, e lasciare che le tazze di caramelle set completamente. Conservare le tazze di caramelle in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto.