Palline di prosciutto glassato con zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zucchero di canna smaltato palle di prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 37 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, aceto di sidro, saltine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Prosciutto glassato con Zucchero di canna, Prosciutto Crudo glassato con Zucchero di canna, e Acero Zucchero di canna Prosciutto glassato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova e le briciole di cracker. Sbriciolare il prosciutto e il maiale sulla miscela e mescolare bene.
Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Mettere in due unti 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Cuocere, scoperto,a 350° per 40 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, l'aceto e la senape. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare le palline di prosciutto; condire con la miscela di sciroppo; gettare a cappotto.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando glassato.