Palline di prosciutto glassato
Le palline di prosciutto smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, aceto di sidro, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palline di prosciutto glassato all'ananas, Palline di prosciutto glassato con zucchero di canna, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire le uova, il latte, l'avena e il prosciutto; mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
In una casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e i chiodi di garofano se lo si desidera. Mescolare il succo d'ananas, lo sciroppo di mais, l'aceto e la senape fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Versare sopra le palle di prosciutto.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.