Palline di noce albicocca

Palline di noce albicocca
Albicocca noce palle è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cocco, zucchero a velo, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Palline di albicocca, Palline di rum albicocca, e Palline di albicocca.

Istruzione

1
In una ciotola, unire albicocche e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il latte; mescolare bene. Mescolare le noci. Raffreddare per 30 minuti (la miscela sarà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Forma in 1-in. palle e rotolo in zucchero a velo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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