Palline di burro di arachidi al cioccolato
Cioccolato-tuffato palline di burro di arachidi potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 142 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, burro di arachidi cremoso, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ghiaccioli al burro di arachidi immersi nel cioccolato, Burro di arachidi e salatini al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro di arachidi e il burro in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Aggiungere lo zucchero e le briciole di graham; mescolare bene.
Forma in 24 (1 pollici) palle; tuffo, 1 alla volta, nel cioccolato, girando per uniformemente cappotto ogni palla.
Mettere su pergamena - o carta cerata-coperto bordato teglia.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.