Palline di burro di arachidi

Palline di burro di arachidi
Palline di burro di arachidi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai latte in polvere, noci, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), Palline di burro di arachidi, e Palline di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare burro di arachidi, miele e latte insieme in una grande ciotola per formare una miscela molto densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Arrotolare la miscela in piccole palline delle dimensioni di una noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Arrotolare le palline nei cornflakes schiacciati, nelle noci tritate finemente o nello zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Mettere su carta cerata e conservare in frigorifero per 20 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute9
Rivista