Palle di rum
Palle di rum richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 226 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi nonpareils, noci pecan, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), e Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls.
Istruzione
Posizionare i wafer in un sacchetto a chiusura lampo, sigillare il sacchetto e schiacciare finemente i biscotti con un mattarello.
Mettere gocce di cioccolato in una ciotola impostare su una padella di acqua bollente (non lasciare bollire l'acqua o ciotola toccare l'acqua). Mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si è sciolto completamente.
Togliere la ciotola dal fuoco; mescolare in zucchero, sciroppo di mais e rum.
Mescolare bene. Mescolare in wafer e noci pecan fino a formare un impasto.
Foderare una teglia grande e bordata con pergamena.
Arrotolare un cucchiaio colmo di pasta in una palla da 1 pollice, spolverare i palmi delle mani con lo zucchero a velo prima per evitare che le palline si attacchino.
Mettere le palle sulla teglia. Ripetere con la pasta rimanente.
Rotolare le palle in nonpareils, se lo si desidera. Raffreddare fino alla ditta, almeno 1 ora, quindi trasferire le palle in un contenitore ermetico. Conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni per ammorbidire il sapore. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento di servire (se impilabile, posizionare uno strato di carta cerata in mezzo).