Palle di popcorn
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare palle popcorn una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 201 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, aceto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, Palle di popcorn, e Palle di popcorn per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire zucchero, acqua, sciroppo, aceto e sale. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la miscela raggiunge i 255 gradi F (fase hard-ball) su un termometro caramelle. Mescolare la vaniglia.
Versare sopra il mais spuntato, gettando delicatamente a cappotto. Quando la miscela è abbastanza fredda da maneggiare, premere popcorn in palline da 3 pollici con le mani leggermente unte. Raffreddare completamente su carta cerata.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Markus Huber Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.