Palle di neve Pecan
Palle di neve pecan potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 119 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 34. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, noci pecan, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Palle di neve Pecan, Giorno 2: Palle di neve al cioccolato Pecan, e Valanga.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Distribuire le noci pecan su una teglia bordata e tostare per 8 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliare grossolanamente.Con un mixer elettrico, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero fino a renderlo soffice.
Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla e il sale. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Mescolare le noci pecan.Formare l'impasto in palline di dimensioni cucchiaio e posto su una teglia foderata di pergamena. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Trasferire metà delle palline in una seconda teglia rivestita di pergamena, distanziandole di 1 1/2 pollici.
Cuocere fino a doratura leggera, da 18 a 22 minuti.
Lasciate raffreddare sulle teglie per 10 minuti.
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola. Gettare i biscotti caldi nello zucchero e tornare alla teglia. Setacciare il restante 1/4 tazza di zucchero sopra i biscotti prima serving.To Avvolgere: una scatola di uova fornisce protezione per palle di neve leggere e friabili. Tagliare il coperchio del cartone, annidare i biscotti in tazze di caramelle di carta, e avvolgere il tutto in un foglio di cellophane, Tootsie
Roll-style.To Congelare: invece di refrigerare le palline di pasta, congelarle sulla teglia prima di conservarle in sacchetti per un massimo di 2 mesi. Per cuocere, seguire le istruzioni della ricetta, cuocere da congelato e utilizzare l'estremità superiore dell'intervallo di tempo.