Palle di granchio è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palle di granchio, Palle di torta di granchio di birra, e Asiatico fritto granchio palle.
Istruzione
1
In una pentola pesante e profonda, preriscaldare l'olio di arachidi a 365 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Per la salsa tartara, unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e si fondono per ottenere chunkiness desiderato, regolare condimento e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Per le palle di granchio: in una grande ciotola, inumidire le briciole di pane con panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Forma in palline delle dimensioni di una noce. Friggere in olio fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire palline di granchio mentre caldo, con salsa tartara. Le palle possono anche essere fatte prima del tempo e riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Granchio
6
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.