Palle di gamberetti al curry
Palle di gamberetti al curry è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 48 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cocco, cipolle verdi, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Provare Palline di gamberetti al curry al cocco, Antipasto di palline di pollo al curry, e Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco) per ricette simili.
Istruzione
Unire il cocco e il curry in polvere su una teglia e cuocere a 325 per 5 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Processo crema di formaggio, gamberetti, e cipolle in un robot da cucina fino a quando miscelato.
Formare la miscela di gamberetti in palline da 1 pollice e rotolare nella miscela di cocco. Copriti e rilassati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Anna Amie Pinot Grigio]()
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.