Paletas de Salpicón (Ghiaccioli di frutta) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così sorprendente. Provare Paletas de Maracuyá (Ghiaccioli cremosi al frutto della passione), Ghiaccioli di frutta Limeade di Mango-Kiwi {Paletas}, e Paletas de Limón (Ghiaccioli cremosi al lime) per ricette simili.
Istruzione
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Mettere la frutta tagliata in una grande ciotola, versare il succo sulla frutta e mescolare.la nostra miscela di frutta e succo negli stampi.Se si utilizzano tazze, è necessario inserire bastoncini di ghiacciolo in legno. Congelare per circa 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per Ghiaccioli
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita