Paletas de Maracuyá (Ghiaccioli cremosi al frutto della passione)

Paletas de Maracuyá (Ghiaccioli cremosi al frutto della passione)
Paletas de Maracuyá (Ghiaccioli cremosi al frutto della passione) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $3.42 per porzione. 267 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai evaporato latte, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Esponjado de Maracuyan o Frutto della passione, Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), e Ghiaccioli di frutta Limeade di Mango-Kiwi {Paletas} per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutto l'ingrediente in un frullatore. Frullare fino a quando ben combinato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in stampi per ghiaccioli o bicchieri di carta. Se si utilizzano tazze, è necessario inserire bastoncini di ghiacciolo in legno. Congelare per circa 4 ore o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista