Palak Tofu (Tofu in salsa di spinaci al curry)
Palak Tofu (Tofu in salsa di spinaci al curry) è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, tofu, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Funziona bene come salsa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili sono Tofu Palak: un sano paneer Palak, Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), e Palak - tofu (cagliata di fagioli).
Istruzione
Tagliare il tofu a cubetti di circa 1/2-1 pollice di dimensione. Spruzzare o spazzolare una padella antiaderente leggermente con olio e scaldarla su medio-alta.
Aggiungere il tofu in un unico strato e cuocere, girando spesso, fino a quando non è leggermente dorato su tutti i lati.
Rimuoverlo dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere fino a doratura.
Aggiungere la pasta di aglio e zenzero e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il pomodoro, il curry in polvere, il coriandolo, il cumino e la curcuma e cuocere fino a quando i pomodori iniziano a rompersi.
Aggiungere gli spinaci, mescolare bene e coprire. Cuocere fino a quando gli spinaci sono completamente appassiti, circa 3-5 minuti.
Trasferire la miscela in un robot da cucina e frullare fino a quando quasi liscio.
Versare di nuovo nella padella, aggiungere lo yogurt e fieno greco e sale a piacere.
Aggiungere il tofu nella padella e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Servire sopra il riso o con piadina indiana.