Paillard di pollo
Paillard di pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 129 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, metà del petto di pollo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Paillard di pollo, Paillard di pollo alla griglia, e Paillard di pollo con sugo di Curry per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; elaborare 30 secondi o fino a quando friabile.
Unire il pangrattato, il formaggio e il prezzemolo; mettere da parte.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello.
Spennellare entrambi i lati del pollo con succo di limone.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo e sigillare il sacchetto; agitare per rivestire.
Cospargere entrambi i lati di pollo con sale. Immergere il pollo nel bianco d'uovo; dragare nella miscela di pangrattato.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 3 metà del petto di pollo; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e pollo.