Pagnotte dolci della torta della libbra della patata dolce

Pagnotte dolci della torta della libbra della patata dolce
Le pagnotte dolci della torta della libbra della patata è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Pagnotte di torta al limone, Torta di patate dolci, e Torta di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere la crema di formaggio e burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
4
Aggiungere le patate dolci e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Mescolare insieme la farina, i prossimi 3 ingredienti e, se lo si desidera, la cannella in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. Spoon pastella in 2 unta e infarinata 8 1/2-x 4 1/2 pollici loafpans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere in forno a 350 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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