Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia

Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia
I pani di torta al latticello profumati all'arancia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia, Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello, e Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spruzzare tre padelle da 8 per 4 pollici (usa e getta vanno bene) con spray da cucina a base di olio vegetale, spolverare con farina e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una ciotola media, sbattere la farina di torta con il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Nella ciotola di un mixer stand con la pagaia, sbattere il burro con lo zucchero e la scorza d'arancia a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Farina Di TortaFarina Di Torta
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte e raschiando lungo il lato della ciotola. Sbattere la panna acida e la vaniglia. A bassa velocità, sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con il latticello e iniziando e terminando con gli ingredienti secchi; piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Raschiare la pastella nelle padelle preparate e lisciare le cime; toccare delicatamente una volta per rilasciare l'aria.
6
Cuocere le pagnotte per circa 45 minuti, ruotando la teglia a metà, fino a quando un tester di torta inserito al centro di ogni pagnotta esce con alcune briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire i pani su un rack per 20 minuti, quindi girarli sul rack e posizionarli sul lato destro fino a raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo, affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute1
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