Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia
I pani di torta al latticello profumati all'arancia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia, Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello, e Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spruzzare tre padelle da 8 per 4 pollici (usa e getta vanno bene) con spray da cucina a base di olio vegetale, spolverare con farina e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una ciotola media, sbattere la farina di torta con il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Nella ciotola di un mixer stand con la pagaia, sbattere il burro con lo zucchero e la scorza d'arancia a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Farina Di Torta
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte e raschiando lungo il lato della ciotola. Sbattere la panna acida e la vaniglia. A bassa velocità, sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con il latticello e iniziando e terminando con gli ingredienti secchi; piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Raschiare la pastella nelle padelle preparate e lisciare le cime; toccare delicatamente una volta per rilasciare l'aria.
6
Cuocere le pagnotte per circa 45 minuti, ruotando la teglia a metà, fino a quando un tester di torta inserito al centro di ogni pagnotta esce con alcune briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire i pani su un rack per 20 minuti, quindi girarli sul rack e posizionarli sul lato destro fino a raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo, affettare e servire.