Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia

Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia
I pani di torta al latticello profumati all'arancia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina per dolci, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Torta all'olio d'oliva all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare tre padelle da 8 per 4 pollici (usa e getta vanno bene) con spray da cucina a base di olio vegetale, spolverare con farina e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PagnottaPagnotta
3
In una ciotola media, sbattere la farina di torta con il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Nella ciotola di un mixer stand con la pagaia, sbattere il burro con lo zucchero e la scorza d'arancia a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Farina Di TortaFarina Di Torta
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte e raschiando lungo il lato della ciotola. Sbattere la panna acida e la vaniglia. A bassa velocità, sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con il latticello e iniziando e terminando con gli ingredienti secchi; piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Raschiare la pastella nelle padelle preparate e lisciare le cime; toccare delicatamente una volta per rilasciare l'aria.
6
Cuocere le pagnotte per circa 45 minuti, ruotando la teglia a metà, fino a quando un tester di torta inserito al centro di ogni pagnotta esce con alcune briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferire i pani su un rack per 20 minuti, quindi girarli sul rack e posizionarli sul lato destro fino a raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo, affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute1
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