Pagnotte di torta al latticello profumate all'arancia
I pani di torta al latticello profumati all'arancia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina per dolci, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Torta all'olio d'oliva all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spruzzare tre padelle da 8 per 4 pollici (usa e getta vanno bene) con spray da cucina a base di olio vegetale, spolverare con farina e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pagnotta
3
In una ciotola media, sbattere la farina di torta con il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Nella ciotola di un mixer stand con la pagaia, sbattere il burro con lo zucchero e la scorza d'arancia a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Scorza D'arancia
Farina Di Torta
Cannella
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte e raschiando lungo il lato della ciotola. Sbattere la panna acida e la vaniglia. A bassa velocità, sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con il latticello e iniziando e terminando con gli ingredienti secchi; piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Panna Acida
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Raschiare la pastella nelle padelle preparate e lisciare le cime; toccare delicatamente una volta per rilasciare l'aria.
6
Cuocere le pagnotte per circa 45 minuti, ruotando la teglia a metà, fino a quando un tester di torta inserito al centro di ogni pagnotta esce con alcune briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Trasferire i pani su un rack per 20 minuti, quindi girarli sul rack e posizionarli sul lato destro fino a raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo, affettare e servire.