Pagnotte di prosciutto all'ananas
Le pagnotte di prosciutto e ananas sono un piatto principale per 2 persone. Una porzione contiene 523 calorie , 30 g di proteine e 26 g di grassi . Per 1,14 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata perfetta. Se avete a disposizione prosciutto macinato, pangrattato, uova e qualche altro ingrediente, potete realizzarla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È un'offerta di Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 51% , questo piatto è davvero buono. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la torta speziata all'ananas, alle carote e all'uvetta , le costolette di maiale all'ananas grigliato e l'insalata di mirtilli e ananas .
Istruzione
Scolare l'ananas, conservando 1 cucchiaio di succo.
Disporre una fetta di ananas in due stampini da 280 ml o in due coppette da crema pasticcera unte con spray da cucina; mettere da parte. (Conservare l'ananas e il succo rimanenti in frigorifero per un altro utilizzo.)
In una piccola ciotola, mescolate l'uovo, il latte, la salsa Worcestershire, il pangrattato, 1/4 di cucchiaino di senape, sale e pepe. Sbriciolate il prosciutto e la carne di maiale sul composto e mescolate bene. Premete delicatamente il composto di carne in ogni pirottino.
Mescolare lo zucchero di canna, la senape rimasta e il succo tenuto da parte e versare il composto su ogni pagnotta.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a leggera doratura e con un termometro per carne che segna 160°. Capovolgere su piatti da portata.