Pagnotta di zucchine ananas è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pagnotta di zucchine e ananas, Pagnotta di prosciutto all'ananas, e Pagnotta di prosciutto all'ananas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere le uova, l'olio, lo zucchero e la vaniglia insieme fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
3
Mescolare zucchine, ananas, farina, soda, sale, lievito, spezie, uvetta e noci nella miscela di uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Ananas
Zucchine
Uvetta
Noce
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Uovo
4
Versare la pastella in due padelle pagnotta unta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti poi girare su una gratella.