Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova la pagnotta di verdure con riso integrale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 294 calorie , 13 g di proteine e 10 g di grassi . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede funghi portobello, riso integrale, mozzarella e origano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71% , il che è abbastanza buono. Prova le gallette di riso selvatico e riso integrale con ragù di verdure arrosto , cavolfiore, riso integrale e riso fritto di verdure e cavolfiore, riso integrale e riso fritto di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
2
Distribuire 1/2 del riso sul fondo di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale Cotto, Diviso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Versare circa 1/2 lattina di zuppa di pomodoro sul riso e guarnire con zucchine, zucca gialla e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
Zuppa Di Pomodoro
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di formaggio Cheddar sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Versare la rimanente 1/2 lattina di zuppa sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Distribuire il riso rimanente nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Aggiungi broccoli, cipolla, peperone rosso, peperone verde, carota, aglio, prezzemolo e origano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Versare la restante lattina di zuppa sulle verdure e guarnire con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la zuppa di pomodoro diventa frizzante e il formaggio si scioglie, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pomodoro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Lasciare riposare circa 5 minuti prima di servire.