Pagnotta di ricotta I
Ricotta pagnotta I è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, cipolla, ricotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono dill ricotta pagnotta, Cottage Aneto pagnotta, e Pagnotta ripiena di pane casolare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire un piatto da cucina 9x9 pollici con spray da cucina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media.
Soffriggere la cipolla fino a renderla morbida e traslucida.
In una grande ciotola unire la ricotta, le briciole di cornflake, l'uovo, l'olio e la cipolla saltata. Mescolare gradualmente il latte per inumidire. Potrebbe essere necessario solo 1/2 tazza di latte, la miscela deve essere umida ma non soupy.
Stendere la miscela di ricotta nella padella preparata e infornare a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-40 minuti o fino a quando frizzante e un coltello inserito al centro esce pulito.