Pagnotta di peperoni e verdure
Pepperoni e pagnotta di verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i peperoni di tacchino, le verdure della giardiniera, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Pagnotta di pizza ai peperoni, Calzoni misti di verdure e peperoni, e Carne Lite: Verdure arrosto e Peperoni Stromboli per ricette simili.
Istruzione
Coltello inclinato ad angolo, tagliare un pezzo ovale 3-x 1 1/2-inch dalla parte superiore della pagnotta (per fare una pagnotta vuota). Metti da parte la parte superiore.
Maionese di diffusione in superficie tagliata di pagnotta.
Strato di formaggio, peperoni, e verdure in pagnotta; top con top riservato, premendo con decisione per il confezionamento. Avvolgere strettamente in un involucro di plastica pesante e raffreddare almeno 4 ore.
Tagliare la pagnotta trasversalmente in 8 pezzi.