Pagnotta di pan di zenzero caldo e piccante
La pagnotta di pan di zenzero calda e speziata è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 188 calorie. Una miscela di melassa, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pagnotta di pan di zenzero caldo e piccante, Pagnotta di pan di zenzero, e Pan di zenzero Pagnotta di fichi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una pagnotta da 9 x 5 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Pesare o leggermente cucchiaio 25 once di farina (circa 2 1/2 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 25 once di farina e successivi 8 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano), mescolando con una frusta.
Unire 1/2 tazza di acqua, yogurt, melassa e granuli di caffè in una ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (circa 1 minuto).
Aggiungere lo zucchero e lo zenzero fresco; battere a velocità media fino a quando ben combinato (circa 1 minuto).
Aggiungere l'uovo e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di yogurt, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.