Pagnotta di mandorle e albicocche
Mandorla-albicocca pagnotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 176 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di scorza d'arancia, uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così super. Ricette simili includono Albicocca Pane di mandorle (Breadmaker 1 1/2 Lb. Pane), Torte di pagnotta di albicocche, arance e mandorle, e Pagnotta di tè all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mescolare con una frusta.
Unire 1 tazza di zucchero, olio, uova e scorza d'arancia in una ciotola; mescolare bene. Aggiungere gradualmente il sidro alla miscela di zucchero, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare le albicocche.
Versare in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con 2 cucchiaini di zucchero e mandorle.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Rimuovere la pagnotta dalla padella e lasciare raffreddare completamente sulla gratella.