Pagnotta Di Mais Con Provola

Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la pagnotta di mais al provolone. Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, sale, farina di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio medio del 31% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di mais con mais fresco , Ravioli di mais, scalogno e Cotija in brodo di mais al cocco e Pagnotta alla banana e cocco con bacche tibetane di Goji .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °.
Cospargere 2 cucchiaini di farina di mais sul fondo e sui lati di un 8x4 pollici unto. padella per il pane; accantonare. In una ciotola capiente, unisci la farina, la salvia, il lievito, il sale, il pepe, il bicarbonato di sodio, il pepe di Caienna se lo desideri e la restante farina di mais. In un'altra ciotola sbattete le uova, il latticello e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piegare il formaggio.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno per 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella. Refrigerare gli avanzi.