Pagnotta di frutta speziata
La pagnotta di frutta speziata richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa 32 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 187 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 80 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina forte, ciliegia glacé, fico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pagnotta di mele speziata, Pagnotta di noce speziata, e Pagnotta di tè al melone speziato.
Istruzione
Immergere la frutta secca nel succo d'arancia per circa 30 minuti, quindi setacciare, riservando il succo.
Mettere la farina, il lievito, lo zucchero semolato e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola con le spezie e la frutta inzuppata e mescolare bene. Fare un pozzetto al centro e versare il latte caldo, il succo d'arancia riservato, l'uovo sbattuto e il burro fuso.
Mescolare il tutto per formare un impasto iniziare con un cucchiaio di legno e finire con le mani. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere un po ' più di acqua calda; se è troppo bagnato, aggiungere più farina.
Impastare nella ciotola o su una superficie infarinata fino a quando l'impasto diventa liscio e elastico.
Trasferire in una ciotola pulita e leggermente unta e coprire liberamente con un canovaccio pulito e umido. Lasciare in un luogo caldo a salire fino a circa raddoppiato in termini di dimensioni questo richiederà circa 1 ora a seconda di quanto caldo la stanza è.
Battere l'impasto indietro impastando per alcuni secondi. Polvere 2 x 2lb pagnotta lattine con farina. Dimezzare l'impasto. Usa un po ' di farina per aiutarti a modellare ogni metà in un ovale liscio, quindi inseriscili nelle lattine. Coprire entrambi liberamente con un canovaccio pulito e umido e lasciare provare in un luogo caldo per circa 20 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Cuocere per 20 minuti, quindi raffreddare nelle lattine prima di sfornare e affettare.