Pagnotta di formaggio a quattro strati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare quattro strati di formaggio pagnotta una prova. Questa ricetta senza glutine serve 25 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 192 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di noci pecan, blocchi di formaggio cheddar tagliente, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Formaggio spalmabile a quattro strati, Pagnotta di prosciutto e formaggio, e Prosciutto' n ' Formaggio uovo pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-x 5-inch loafpan con involucro di plastica resistente.
Premere gli spinaci tra gli strati di carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso; mettere da parte.
Mescolare il formaggio cheddar, le noci pecan e la maionese; distribuire la metà del composto in modo uniforme nella padella preparata. Mescolare insieme spinaci, 1 pacchetto crema di formaggio, sale e pepe; distribuire uniformemente su strato di formaggio Cheddar. Mescolare insieme restante pacchetto crema di formaggio, chutney, e noce moscata; distribuire uniformemente su strato di spinaci. Top con restante miscela di formaggio Cheddar. Coprire e congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte.
Guarnire, se lo si desidera, e servire con cracker assortiti.
Preparazione: 15 min., Disgelo: 8 ore.